Courgettes râpées

Recette proposée par Coffin Valérie

  • 4 pers.
  • Entrée
  • 15 min de préparation
    • Été
    • Automne

Ingrédients

  • 1 kg de courgettes
  • 1/2 citron
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/2 c. à c. de miel
  • Sel
  • Poivre
  • Basilic

Commentaires

Si vous voulez préparez cette salade à l'avance, assaisonnez-la qu'une demi-heure maximum avant de servir et réservez-la au frais.

Préparation 15 min de préparation

Lavez et épluchez les courgettes.

Coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

Enlevez les graines.

Râpez-les à l'aide d'un robot.

Pressez les courgettes râpées dans vos mains afin d'enlever l'eau.

Mélangez le jus du citron, l'huile et le miel.

Salez, poivrez légèrement.

Versez la sauce sur les courgettes.

Mélangez.

Déposez-les sur un plat et parsemez de basilic ciselé.

Servez.

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