Courgettes au lait de coco

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
79 Kcal
328 Kj
Matières grasses
6,8 g
dont Acides gras saturés
5,9 g
Glucides
2,1 g
dont Sucre
1,7 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
64 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

30 min de préparation
Grâce à cette recette

Vous consommez plus de légumes, donc plus de fibres et c'est bon pour vous ! Pensez à manger 5 portions de fruits et légumes par jour, par exemple 3 portions de légumes et 2 fruits.

Ingrédients

3 personnes
Lait de coco (conserve)
400 ml
Curry
1 cuillère à soupe
Courgette
1 kg
Sel
1 pincée

Étapes

1

Lavez les courgettes. Épluchez les.

2

Coupez les en 4 dans le sens de la longueur. Enlevez les graines. Recoupez-les en petits tronçons.

3

Déposez les dans une cocotte. Ajoutez le lait de coco, le curry et le sel.

4

Faire cuire à feux doux à couvert 20 min environ. Les courgettes doivent être fondantes.

5

Rectifiez l'assaisonnement.