Colombo de poulet

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Plat principal
  • 15 min de préparation +
    40 min de cuisson
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 3 petites carottes
  • 1 oignon
  • 1 c. à s. de colombo
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

Commentaires

Le colombo est un mélange d’épices que vous trouverez en grandes surfaces ou dans les magasins de produits exotiques.

Préparation 15 min de préparation + 40 min de cuisson

Faire chauffer l’huile dans une cocotte en fonte.
Déposer les morceaux de poulet et les faire revenir
3 à 4 min.

Enlever les morceaux de poulet et jeter la graisse rendue.

Déposer les carottes et les oignons épluchés et coupés en tranches fines dans la cocotte.

Ajouter le poulet, les épices et 300 ml d’eau.
Saler, poivrer.

Faire cuire à feu doux, à couvert, 35 à 40 min.
Rectifier l’assaisonnement.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires