Choucroute de poisson

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Plat principal
  • 30 min de préparation
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 600 g de poissons (lieu noir, cabillaud, saumon…)
  • 1,5 kg de choucroute cuite
  • 800 g de pommes de terre nouvelles
  • crème liquide à 12 ou 15 % mg

Commentaires

Vous trouverez la choucroute cuite chez n’importe quel boucher ou charcutier. La plonger dans de l’eau très chaude la dégraisse en grande partie.

Préparation 30 min de préparation

Plonger la choucroute 2 min dans de l’eau très chaude.

L’égoutter. La déposer dans une cocotte.

Éplucher et faire cuire les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur.

Faire cuire le poisson en papillote ou au court-bouillon.

Déposer les pommes de terre et le poisson sur la choucroute et faire chauffer à feu doux 10 min.

Faire chauffer la crème.

Servir la choucroute avec la crème à part ou arrosée d’un filet d’huile d’olive.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires