Carpaccio de radis noir

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Entrée
  • 15 min de préparation
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 1 radis noir
  • 1 c. à s. de noisettes en poudre
  • 1 c. à s. de vinaigre de noix
  • 1 c. à s. d'eau
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • une dizaine de noisettes
  • quelques brins d'aneth

Préparation 15 min de préparation

Préparer une vinaigrette avec les noisettes en poudre, l'eau, le vinaigre de noix et la sauce soja.

Couper en tranches fines le radis noir après l'avoir pelé et les disposer dans un plat.

Faire griller les noisettes, les concasser et les éparpiller sur les tranches de radis.

Saupoudrer d'aneth et arroser de vinaigrette.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires