Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
77 Kcal
319 Kj
Matières grasses
6,3 g
dont Acides gras saturés
5,6 g
Glucides
2,9 g
dont Sucre
1,6 g
Fibres
2,3 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
66 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Accompagnement

5 min de préparation
1h00 de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Lait de coco (conserve)
400 ml
Curry
1 cuillère à café
Carotte
1 kg
Sel
1 pincée

Étapes

1

Éplucher et couper les carottes en fines rondelles.

2

Les déposer dans une cocotte en fonte.

3

Ajouter la pâte de curry. Mélanger.

4

Verser le lait de coco. Saler.

5

Faire cuire à feux doux 1 h environ : les carottes doivent être fondantes.