Cakes pomme de terre-oignon

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
143 Kcal
607 Kj
Matières grasses
0,9 g
dont Acides gras saturés
0,4 g
Glucides
27,5 g
dont Sucre
2,5 g
Fibres
2,1 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
20 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

50 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Oignon
1
Pomme de terre
1
Levure
1 sachet
Farine
100 g
Lait demi-écrémé
100 ml
Paprika en poudre
1 pincée
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Faites cuire la pomme de terre et réduisez-la en purée homogène.

2

Faites revenir l'oignon dans une c. à c. d’huile d’olive.

3

Dans un saladier, mélangez la purée, l’oignon, une c. à s. d’huile d’olive, la farine, la levure, le sel et le poivre.

4

Ajoutez progressivement le lait.

5

Répartissez votre pâte dans des petits moules. Ajoutez une pincée de paprika et laissez cuire à 190 °C (th. 6) pendant 30 min.