Cake chèvre pesto

Recette proposée par Joachim

  • 4 pers.
  • Accompagnement
  • 15 min de préparation +
    45 min de cuisson
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe de pesto
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 œufs
  • 70 g de brebis rapé (ou comté)
  • ½ bûche de fromage de chèvre (sans croute)
  • 2 pincées de sel.

Préparation 15 min de préparation + 45 min de cuisson

Battre les œufs en omelette.

Ajouter le pesto puis la farine et la levure (petit à petit).

Mélanger. Ajouter le fromage râpé puis le chèvre en petits morceaux.
Saler.

Verser la préparation dans un moule à cake. Faire cuire 45 min à 180°C (th. 6).

Laissez tiédir. Servir froid ou tiède avec une salade.

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