Barquettes d'endives au saumon fumé et chèvre

Recette proposée par Roques Suzanne

  • 6 pers.
  • Entrée
  • 20 min de préparation
    • Automne
    • Hiver

Ingrédients

  • 2 endives
  • 150 g de chèvre frais
  • 3 ou 4 tranches de saumon fumé
  • 4 c. à s. de fromage blanc
  • des fines herbes (au choix : aneth, persil, coriandre)
  • 1/2 jus de citron
  • poivre

Commentaires

Une mise en bouche simple et légère sans cuisson.

Préparation 20 min de préparation

Écraser dans un bol le chèvre frais. Ajouter le jus de citron, le fromage blanc et les herbes ciselées. Assaisonner.

Laver les endives, les effeuiller et les arroser de citron pour éviter qu'elles noircissent. Les disposer dans un plat.

Couper le saumon en lamelles. Placer sur chaque feuille d'endive, la crème au chèvre et une lamelle de saumon.

Servir !

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