Bagel saumon

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Entrée
  • 10 min de préparation
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 4 bagels nature ou au pavot (rayon pain de mie)
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 300 g de fromage frais
  • 1 bouquet de ciboulette
  • cumin

Préparation 10 min de préparation

Dans un bol, mélanger le fromage frais avec la ciboulette ciselée et 1 c. à c. de cumin en poudre.

Couper les bagels en deux, dans l’épaisseur. Tartiner les deux côtés avec le fromage frais.

Couper chaque tranche de saumon en 3-4 morceaux puis les déposer sur un des côtés du bagel. Recouvrir avec l’autre moitié.

C’est prêt. Servir avec de la salade verte.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires