Ananas aux épices

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Dessert
  • 15 min de préparation +
    10 min de cuisson
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 2 citrons verts
  • 2 c. à c. de cannelle
  • 2 c. à s. de rhum
  • 2 c. à c. de vanille en poudre
  • 4 étoiles de badiane

Préparation 15 min de préparation + 10 min de cuisson

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Presser les citrons dans un bol.

Ajouter le rhum et les épices.

Éplucher l’ananas et le couper en 4 quartiers. Retirer le cœur et couper chaque quartier en tronçons.

Les répartir sur 4 grands carrés de papiers sulfurisés.

Ajouter le mélange rhum, citron, épices, dans chaque papillote. Les refermer.

Enfourner 10 min. Servir tiède.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires